たこザンギカレー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
カレー風味

材料(4人分)

たこ頭
150グラム
塩コショウ
少々
片栗粉
大2.5
カレー粉
小3分の1
小3分の1

作り方

  1. 1
    たこは1センチの角切り。軽く塩コショウで下味を付ける。
  2. 2
    片栗粉をまぶし、油で揚げる。
  3. 3
    カレー粉と塩を混ぜ、たこにまぶしたら出来あがり。

きっかけ

子供に頼まれて

公開日:2017/04/24

関連情報

カテゴリ
たこの唐揚げ
料理名
たこザンギ

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする