たこのカルパッチョレモン風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
レモンオリーブオイルで爽やか

材料(4人分)

たこ足
15センチ
バジル粉
少々
塩コショウ
少々
レモンオリーブオイル
大3
小ねぎ
1本

作り方

  1. 1
    たこ足は薄切りにして皿に並べる。
  2. 2
    バジル、塩コショウを全体に振りかける。小ねぎを散らす。レモンオリーブオイルを掛けたら出来上がり。

きっかけ

たこが食べたかった

公開日:2017/04/11

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
料理名
たこのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする