ホッと☆酒粕入り杏仁風きなこカフェオレ♪ レシピ・作り方

ホッと☆酒粕入り杏仁風きなこカフェオレ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
きなこカフェオレに、健康に良い「酒粕」を加え、杏仁風味に仕立てたおうちカフェ♪

材料(1人分)

  • 酒粕 小さじ1
  • きなこ 小さじ1
  • アーモンドオイル 2滴
  • ジョージアザプレミアム微糖 カップ1/4
  • ジョージアエメラルドマウンテン カップ1/4
  • 低脂肪乳 カップ半分

作り方

  1. 1 カップにきなこ、千切った酒粕を入れ、ジョージアエメラルドマウンテン、ジョージアザプレミアム微糖を注いでよく混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、アーモンドオイルを垂らし、レンジで2分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

きなこカフェオレに酒粕とアーモンドオイルをプラス!

  • レシピID:1810020704
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕カフェオレ
料理名
カフェオレ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る