イナダとキュウリの漬け丼 レシピ・作り方
![イナダとキュウリの漬け丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e8db3d1b17b5391a4f9cb6e1923e9e692155c12.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イナダは、お刺身くらいの厚さにそぎ切りする。
キュウリは、乱切りにし塩をまぶして10分置く。 -
2
ボウルに、醤油・みりんイナダを加えて混ぜ合わせる。
冷蔵庫に10分ほど寝かせる。 -
3
器にご飯をよそい、キュウリを並べイナダを盛り付ける。
わさびを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません