納豆の食べ方-かに玉&香味トマト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-かに玉&香味トマト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
残ったかに玉にトマト&香味を合わせてふんわり栄養満点納豆ご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、粗くほぐしたかに玉、カットしたプチトマト、刻んだミョウガ、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!

きっかけ

残ったかに玉とプチトマト&ミョウガで納豆ご飯に!

  • レシピID:1810019327
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る