納豆の食べ方-伊勢ひじき&佃煮&漬物♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-伊勢ひじき&佃煮&漬物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb3da709b3d7e6daf8f41aa38b7de6bc46f8df11.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥伊勢ひじきを水で戻します。
※伊勢ひじきはやわらかいので水ですぐ戻ります。 -
2
納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、絞った1のひじき、ゆでて刻んだほうれん草、刻んだきゅうりぬか漬け、ずいきの紫芋酢、あみ佃煮を加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません