お麩で卵サンド レシピ・作り方

お麩で卵サンド
  • 約10分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
砕いたお麩を入れた卵サンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を潰し、細かく砕いた麩と混ぜ合わせる
  2. 2 塩こしょうとマヨネーズで味を調える
  3. 3 食パンに塗って挟み

きっかけ

ふわふわにしたかったので。

  • レシピID:1810018894
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理ゆで卵
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る