ホッと☆栗と抹茶のきなこカプチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ 小さじ2
- インスタントコーヒー 小さじ半分
- 金ごまカプチーノ粉末 小さじ1
- 抹茶あん 小さじ半分
- 栗あん 小さじ半分
- 熱湯 カップ1/3
- 低脂肪乳 カップ2/3
作り方
- 1 カップにきなこ、インスタントコーヒー、金ごまカプチーノ粉末、栗あん、抹茶あんを入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
- 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
- 料理名
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません