納豆の食べ方-もやし&海苔茗荷♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-もやし&海苔茗荷♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
しゃきしゃきもやしに海苔佃煮の濃厚な旨味とミョウガの爽やかな香味を合わせた納豆和え♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • もやし ひとつまみ
  • 海苔佃煮 小さじ1
  • ミョウガ 1本
  • 白ネギ 少々
  • 白いりごま 少々

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ゆでたもやし、海苔佃煮、刻んだミョウガ、白ネギを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、白いりごまを散らして出来上がり!

きっかけ

海苔佃煮&ミョウガともやしを納豆で和え物に!

  • レシピID:1810015767
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る