紅生姜が決め手☆きゅうりとお芋の焼き豚和え♪ レシピ・作り方

紅生姜が決め手☆きゅうりとお芋の焼き豚和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
きゅうりと焼き芋に焼き豚を合わせた変わり和え物!紅生姜の色と爽やかな辛味がアクセントに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、皮付きのまま小さくカットした焼き芋、刻んだ焼き豚、紅生姜、昆布ぽん酢を加え、しっかり混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

焼き芋と焼き豚で和え物に!

おいしくなるコツ

紅生姜を加えるのポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810015690
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る