材料(1人分)
- 乾燥めかぶ
- ひとつかみ
- 冷凍うどん
- 1人前
- カット野菜
- 2分の1袋
- もやし
- 20g
- スライスハム
- 1枚
- 麺つゆ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 冷凍うどんはさっとゆでハムは細切にしてもやしはゆでておく
-
- 2
-
- お皿にうどん カット野菜 ゆでもやし
-
- 3
-
- ハムをもりつける
-
- 4
-
- 乾燥めかぶの上から麺つゆをかけてできあがり
-
- 5
-
おいしくなるコツ
つゆかけたら早めに食べる
ねばねばが好きだったらちょっと時間をおいてたべる
きっかけ
かんたんにできるし食欲のないときもいけそう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません