納豆の食べ方-生玉子&昆布漬物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、昆布佃煮、大根の紫芋酢漬け、刻んだ青ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、白いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
昆布佃煮&漬物で納豆たまごかけご飯に!
おいしくなるコツ
昆布佃煮は塩昆布でもOKですし、漬物はたくあんや野沢菜などお好みの漬物でどうぞ♪
- レシピID:1810014784
- 公開日:2015/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません