ナスとベーコンとマッシュルームのバター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは塩を入れた湯で茹で始める。
ナスは輪切り、ベーコンは短冊状に、マッシュルームとにんにくはスライスしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかける。
香りがしてきたらベーコン、マッシュルーム、ナスを加えて炒める。
-
- 3
- ナスがしんなりしたら、表示より1分短く茹でたパスタを加え、バターと醤油をいれ絡めて完成。
おいしくなるコツ
ナスがしんなりするまでしっかり炒めましょう。
味見をして醤油の量を調整してください。
きっかけ
バターが少しだけ余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません