冷凍パンで☆焼き立てパンdeスープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃのポタージュ粉末
- 1袋
- 熱湯
- 150cc
- テーブルマーク冷凍プチパン
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 黒いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍プチパンを焼きます。
-
- 2
-
- 大きめのスープ椀にかぼちゃのポタージュ粉末と熱湯を入れてかき混ぜ、焼き立てプチパンを手で千切って加えます。
-
- 3
-
- オリーブオイルをかけ、黒いりごまを散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
焼き立てパンを、包丁やナイフではなく手で千切ってスープに浮かべるのがポイントです(゚∇^d)
きっかけ
焼き立てパンをカップスープに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません