すっきりスタミナ☆きゅうりと茗荷のマヨぽん和え♪ レシピ・作り方

すっきりスタミナ☆きゅうりと茗荷のマヨぽん和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
旬のきゅうり&茗荷を、味ぽん&にんにくマヨネーズで和えてすっきりコク旨なスタミナ和え物に♪

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 茗荷 2本
  • QPマヨネーズ 小さじ1
  • おろしにんにく 小さじ半分
  • 味ぽん 大さじ1.5

作り方

  1. 1 千切りにしたきゅうり、刻んだ茗荷をボウルに入れ、味ぽんを加えてよく混ぜます。
  2. 2 おろしにんにく、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせれば出来上がり!

きっかけ

きゅうり&茗荷をにんにくマヨネーズ&味ぽんで和え物に!

  • レシピID:1810012467
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る