おつまみに!揚げないエビパン レシピ・作り方

おつまみに!揚げないエビパン
ゆみなっつ
ゆみなっつ
少ない材料で簡単おつまみ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき包丁でたたく。小ねぎ、塩コショウをあわせさらにたたく。
  2. 2 食パンに1を塗り600wの電子レンジで3分加熱。
    その後グリルでパンがカリッとするまで焼く。(2分程度)
  3. 3 焼けたら4等分にカットし好みでスイートチリソースをつけていただく。

きっかけ

油で揚げたくなかった

  • レシピID:1810012364
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
海老パン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る