エビのチリマヨギョウザ レシピ・作り方
![エビのチリマヨギョウザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b9cba27fb4546810855b111f72299ff57381870.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スイートチリソースとマヨネーズをよく混ぜ合わせておく。
- 2 ギョウザの皮の上半分に半分に切ったエビ2個を置き、その上に1をかけ、とろけるチーズを散らす。はしに水をつけ、皮を閉じる。
- 3 オーブントースターにオーブンシートを敷き、ギョウザを並べてエビに火が通るまで焼く。焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせる。
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- エビのチリマヨギョウザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません