エビのチリマヨギョウザ レシピ・作り方

エビのチリマヨギョウザ
  • 約10分
  • 100円以下
Kyunmammy
Kyunmammy
オーブントースターで焼くのでとっても楽チンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイートチリソースとマヨネーズをよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 ギョウザの皮の上半分に半分に切ったエビ2個を置き、その上に1をかけ、とろけるチーズを散らす。はしに水をつけ、皮を閉じる。
  3. 3 オーブントースターにオーブンシートを敷き、ギョウザを並べてエビに火が通るまで焼く。焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせる。

きっかけ

ギョウザの皮が余っていたので

おいしくなるコツ

ソースの量はお好みで加減してください

  • レシピID:1810011980
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
料理名
エビのチリマヨギョウザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る