ヘルシー爽旨☆キャベツとかぼちゃのカニちくサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツをざく切りにして耐熱容器に入れ、フタ(またはラップ)をしてレンジで5分加熱し、冷ましておきます。
-
- 2
-
- 充分に冷ました1のキャベツを皿に敷き、小さくカットしたゆでかぼちゃ、小口切りにしたちくわをのせます。
-
- 3
-
- ほぐしたカニカマをのせ、青のりを散らし、食べる直前に和風ドレッシングをかければ出来上がり!
おいしくなるコツ
ゆでかぼちゃの替わりにかぼちゃの煮物を使うとドレッシングなしでも意外に味があって美味しいですよ(゚∇^d)
きっかけ
キャベツとかぼちゃでサラダに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません