おなかにやさしい☆柚子と発芽米のヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- 柚子のコンポート 1切れ
- 発芽米シリアルバー 1/2枚
- 黒いりごま 少々
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、刻んだ柚子のコンポートを加えます。
- 2 砕いた発芽米シリアルバーを加えます。
- 3 黒いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
柚子ヨーグルトを発芽米シリアルバーで香ばしく♪
おいしくなるコツ
発芽米シリアルバーの替わりに、発芽米パフやグラノーラなど、お好みのシリアル系でどうぞ\(^o^)/
- レシピID:1810010909
- 公開日:2013/12/19
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヨーグルトはおなかにやさしいデザートです(゚∇^d)