山葵&ケチャップで☆わかめとウインナーの冷奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を切って食べやすい大きさに切った豆腐を皿にのせ、カットしたわかめと薄切りにしたウインナーをのせます。
- 2 ケチャップ、本生きざみわさびをのせ、食べる直前に醤油を垂らせば出来上がり!
きっかけ
わかめとウインナーで冷奴♪
おいしくなるコツ
減塩醤油を、食べる直前にほんの少しだけ垂らすのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810010285
- 公開日:2013/09/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません