納豆の食べ方-おから&きなこ♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-おから&きなこ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aede0bb8bd56468541c707901ed8982f022c153.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、低脂肪乳(牛乳でも)を加えて混ぜ合わせます。
-
2
1に、生おからときなこをを和え、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
久し振りに生おからを買ったので、きなこと合わせて納豆に混ぜたら大豆満載だなぁ、と思って♪ ※手軽におからを摂るヒントになると嬉しいです(≧▽≦)
おいしくなるコツ
ミルクを混ぜてからおからときなこを加えるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810009896
- 公開日:2013/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
※ミルクを加えると予想以上にしっとりした食感に(゚∇^d)