納豆の食べ方-ピザトースト♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ピザトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
とろけるチーズの下からとろ~り納豆が(≧m≦)♪
※ポイントは具を焼けないこと(゚∇^d)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、薄切りにした新玉ねぎと味ポンを加えてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンを軽くトーストし、ピザソースをのります。
  3. 3 2に、1の納豆をのせます。
  4. 4 ほぐしたカニカマ、薄切りにしたピーマンをのせます。ピザ用チーズをのせ、チーズがとけるまで焼けば出来上がり!

きっかけ

ピザソースとピザ用チーズがあったので!

おいしくなるコツ

トーストした食パンにピザソースをのり、その上に納豆と具をのせ、とろけるチーズをのせてチーズがとけるくらいもう一度焼くのがポイントです(゚∇^d) ※納豆はなるべく加熱しないで食べることをおススメします(^-^)

  • レシピID:1810009514
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
ピザトースト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る