納豆の食べ方-ピザトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、薄切りにした新玉ねぎと味ポンを加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 食パンを軽くトーストし、ピザソースをのります。
- 3 2に、1の納豆をのせます。
- 4 ほぐしたカニカマ、薄切りにしたピーマンをのせます。ピザ用チーズをのせ、チーズがとけるまで焼けば出来上がり!
きっかけ
ピザソースとピザ用チーズがあったので!
おいしくなるコツ
トーストした食パンにピザソースをのり、その上に納豆と具をのせ、とろけるチーズをのせてチーズがとけるくらいもう一度焼くのがポイントです(゚∇^d) ※納豆はなるべく加熱しないで食べることをおススメします(^-^)
- レシピID:1810009514
- 公開日:2013/04/20
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ポイントは具を焼けないこと(゚∇^d)