*おしゃれで簡単!鯛(白身魚)のポワレ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鯛に塩こしょうをして、放置。
-
- 2
- 材料をきる。パプリカ(一口大)、セロリ(一口大)、にんにく(輪切り)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくをいれ中火で焼く。
-
- 4
- 鯛を水を切って、フライパンにいれ、中火でじっくり焼く。
-
- 5
- 片面やけたら裏返して、白ワインをいれ、ふたをしめて火が通ったら皿に盛る。
-
- 6
- 野菜をのせてもりつけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend