*魚介類と野菜たっぷりトマト煮込み♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料を切る。
たまねぎ(細きり)
ズッキーニ、ナス、パプリカ、エリンギ(それぞれ一口大)
にんにく(みじん切り)
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。香りがでたら玉ねぎをいれ、ズッキーニ、ナス、エリンギをいれる。
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら海鮮ミックスとパプリカも投入!塩麹、胡椒をいれ炒める。
-
- 4
- トマト缶、水1カップ、コンソメをいれ、弱めの中火で煮込んで出来上がり♪
おいしくなるコツ
*胡椒をたっぷりかけてどうぞ♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend