*魚介類と野菜たっぷりトマト煮込み♡ レシピ・作り方

*魚介類と野菜たっぷりトマト煮込み♡
*だっく*
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簡単ヘルシー節約♪
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材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を切る。
    たまねぎ(細きり)
    ズッキーニ、ナス、パプリカ、エリンギ(それぞれ一口大)
    にんにく(みじん切り)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。香りがでたら玉ねぎをいれ、ズッキーニ、ナス、エリンギをいれる。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら海鮮ミックスとパプリカも投入!塩麹、胡椒をいれ炒める。
  4. 4 トマト缶、水1カップ、コンソメをいれ、弱めの中火で煮込んで出来上がり♪

きっかけ

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おいしくなるコツ

*胡椒をたっぷりかけてどうぞ♪

  • レシピID:1810007719
  • 公開日:2012/09/04
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