作り方
-
- 1
- もやしは2分くらい茹でて、ザルに揚げる。
皿に盛り付けておく。
-
- 2
- かにかまはほぐす。
ネギは小口切り。
干ししいたけは水で戻して、薄切りにする。
-
- 3
- ●は耐熱容器に入れて混ぜ、レンジで3~4分、途中で何回かかき混ぜながら、とろみが付くまで加熱する。
-
- 4
- ボールに卵を塩コショウして混ぜる、②を加えてざっと混ぜる。
-
- 5
- フライパンにサラダ油を熱し、強火で卵液を入れて、大きく混ぜながら半熟状態になるまで焼く。
-
- 6
- もやしにかにたまを乗せて、③の餡をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません