ブロッコリー&ベーコンのゴママヨ和え☆ゆず胡椒風味 レシピ・作り方

ブロッコリー&ベーコンのゴママヨ和え☆ゆず胡椒風味
  • 約10分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
簡単で美味しくお酒にも合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、軽く塩湯でして冷水に採る。
    ベーコンは細切りにしてフライパンでカリカリに炒める。
  2. 2 ボウルに☆を合わせて①の水気を切ったブロッコリーとベーコンを和える。

きっかけ

ある材料で作ってみました☆

  • レシピID:1810005824
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
和え物
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る