アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚肉のコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
ご飯に合いますよ^^

材料(4人分)

もやし
1袋
豚薄切り肉
2枚
ねぎ(みじんぎり)
5センチ
コチュジャン
小1
すりごま
大1
かつおぶしの粉
少々
ねぎ
5センチ
しょうゆ
小2
少々
少々
ごま油
小2
きざみにんにく
小4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはひげと芽を取り湯がく。もやしだけを取り出し残った湯で豚肉を茹でる。色が変わったら取り出し細かく切る。
  2. 2
    ボウルにもやしと豚肉、調味料を全て入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

コチュジャン好きな娘用に

公開日:2011/10/13

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと豚肉のコチュジャン和え

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする