なすのミートクリームパスタ レシピ・作り方
![なすのミートクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98db55e61250b62a672da96ee603bf4b1a30d98d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 スパゲッティは表示通りにゆでる。玉ねぎ、なす、トマト、マッシュルームはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、きざみにんにく、玉ねぎ、なす、マッシュルーム、トマトを入れトマトをつぶしながら炒める。しんなりしてきたらひき肉を入れ軽く塩こしょうする。
- 3 コンソメ、トマトケチャップ、塩を入れ少し煮て、最後に生クリームを合わせる。ゆであがったパスタを皿に盛り上から掛ける。絡めるように合わせていただく。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- なすのミートクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません