豚バラとにんにくの芽の甘辛炒め レシピ・作り方

豚バラとにんにくの芽の甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単でおいしい。ご飯に合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は5センチに切る。豚バラは3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ豚肉を炒め塩こしょうする。豚肉の色が7割くらい変わったらにんにくの芽を入れ炒める。
  3. 3 みりん、しょうゆを入れ汁けがなくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽をもらったので

  • レシピID:1810002304
  • 公開日:2011/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
豚バラとにんにくの芽の甘辛炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る