こんにゃくのガーリック焼き レシピ・作り方

こんにゃくのガーリック焼き
  • 約30分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
おつまみにできます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはあく抜きをしてみじん切りにし、☆に30分漬けこむ。
    水気を切ったこんにゃくに片栗粉をまぶす。
    フライパンにごま油を熱しこんにゃくをかりかりに炒める。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810002044
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
焼き料理
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る