アプリで広告非表示を体験しよう

ルクエで作る サーモンのテリーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きまぐれひよこ
テリーヌもルクエを使えばあっという間

材料(2~4人分)

鮭 切り身
200g
生クリーム 
150cc
玉子
2個
マヨネーズ、塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は骨と皮を取り除く
  2. 2
    全ての材料をフードプロセッサーですりつぶす
  3. 3
    ルクエに入れ、レンジで200wで25分加熱

きっかけ

ブログ友に教わったテリーヌをルクエで簡単に作れるようにアレンジしました。

公開日:2011/01/06

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
テリーヌ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする