ガーリックエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ火をつける。
- 2 にんにくはすり下ろす。
- 3 フライパンに、すり下ろしたにんにくを入れ、混ぜ合わせる。
-
4
にんにくがパチパチと音が鳴ったら、
卵をフライパンに割り入れる。 - 5 フライパンのオリーブオイルをすくい、時々卵の上にかける。
- 6 卵の火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/08/29 15:02iinuさん☆ガーリックエッグ焼きそばの上にのせました♪とても美味しかったです(*>∀<*)ご馳走さまでした!
-
sweet sweet ♡2024/03/21 21:46iinuさん♪ガーリックのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。