レーズンかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、一口大に切り分けます。
-
2
耐熱ボウルにかぼちゃを入れ、レンジで4分半程加熱します。
かぼちゃがやわらかくなるまで、加熱して下さい。 - 3 粗く潰します。
- 4 マヨネーズ、練乳を加え、混ぜ合わせます。
- 5 レーズンを加え、混ぜ合わせます。
- 6 塩・ブラックペッパーで、味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552024/03/18 22:54参考にさせていただきました!甘くて美味しかったです♪