人参の中華ドレッシング漬け レシピ・作り方

人参の中華ドレッシング漬け
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は、千切りにします。
  2. 2 ボウルに、砂糖、酢、しょう油、ごま油を加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 人参を加えます。
  4. 4 落としラップをし、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
  5. 5 出来上がり〜♪

    そのままでももちろん美味♪
    サラダのトッピングにしたり、メインの付け合わせにも♪

きっかけ

家庭菜園で採れた人参で作りました。

  • レシピID:1800033558
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る