とろ〜り辛子高菜の卵焼き⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵のみを混ぜたら、
チーズ以外の物を全て入れ混ぜる -
2
油を引いたら弱火にし、
卵を流し込み手前から巻いていく。
巻き終わったら手前の方によせてまた卵を流し入れて巻いていく -
3
チーズは半分に切る
溶けるチーズを写真のように並べて巻いていく -
4
卵は2〜3回に分けて入れる。
少し半熟状態で巻いた方が綺麗になります!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2024/04/24 16:46つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)