ポーク南蛮 レシピ・作り方
![ポーク南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8c4c93b78b4278036929d592d7b54d970b88a33.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を茹でます。
-
2
ゆでたまごを潰し、マヨネーズ、塩・こしょうを加え、混ぜ合わせます。
-
3
砂糖、酢、しょう油、水を混ぜ合わせておきます。
-
4
豚こま肉は、塩・こしょうで下味をし、片栗粉を全体にまぶします。
-
5
フライパンに、油を引き、豚肉を広げ、炒めます。
-
6
豚肉が、カリッとするまで焼いたら、③を加えます。
-
7
煮絡めたら、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付け、②を乗せ、ドライパセリをふります。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません