巻ける薄焼き卵の作り方 レシピ・作り方
![巻ける薄焼き卵の作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec76ec92df9ff41c5e20293ebad5e21d3e879692.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 2個
- 砂糖★ 少々
- 塩★ 少々
- 水溶き片栗粉★ 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ、★と混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにサラダ油をひき
卵液を入れて広げる。 - 3 固まったらそのまま破れない様にまな板等に取り出して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/12/15 04:18綺麗に作れました
レシピ有難うございます