アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げと小松菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
By餅子
焼肉のたれで味付け簡単です(*'▽')

材料(2人分)

さつま揚げ
さつま揚げ
小松菜
1/2束
焼肉のたれ
小さじ2
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を落とし、3cm幅に切る。
    さつま揚げは食べやすい大きさに細切りする。
  2. 2
    フライパンに油をしき、小松菜とさつま揚げを炒める。
  3. 3
    焼肉のたれで味付けして完成!

きっかけ

冷蔵庫に残っていた材料でお弁当用副菜を作りたくて

公開日:2023/01/28

関連情報

カテゴリ
小松菜焼肉のたれさつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

By餅子 20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪ レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです! Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/ Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする