ふんわり卵で麻婆春雨の素をアレンジ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を溶きマヨネーズを混ぜる。
温めたフライパンに入れ、半熟になったら取り出す。 -
2
袋の表示通りの量の水と春雨を火にかける。
小松菜を食べやすく切る。 -
3
沸騰したら小松菜と麻婆ソースを入れる。
火を止めたら卵も加え、ざっくり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くっちゃん222023/06/11 23:25小松菜いれてないですが、ふわふわ卵美味しかったです。ご馳走さまでした。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
sweet sweet ♡2023/03/25 22:09レポありがとうございました♪はるさめアレンジ朝ごはんに作りました!楽しみです♪ (σ̴̶̷̤ ᢦσ̴̶̷̤)੭ オヤスミナサイ☆.*・