キャベツとたまねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りし、キャベツは一口大にちぎる。
- 2 小鍋に水、コンソメ、キャベツ、玉ねぎを入れて火にかける。
- 3 タマネギが透明になりしんなりしたら、塩胡椒で味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
By餅子
20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪
レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです!
Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/
Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)