ししとうの肉巻き レシピ・作り方
![ししとうの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8abf922358f7b5ad9e4e6637f26602f0e1d1fcdc.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうは、破裂防止のため、切り目を入れておきます。
しゃぶしゃぶ用の豚薄切り肉で、ししとうを巻きます。 -
2
フライパンに、ごま油を引き、①を並べ、焼いていきます。
-
3
肉に火が通ったら、砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません