砂肝ピーマンの中華風ナムル レシピ・作り方
![砂肝ピーマンの中華風ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce3235dd18d2f5439f989c99049db88fb8a59060.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝、ピーマンを沸騰したお湯で3分程茹でます。
- 2 ピーマンだけを取りだし千切りにし更に3等分に切ります。
- 3 その後砂肝を取り出し6等分くらいに切ります。
- 4 その他の調味料と混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
やみつきになるおつまみを作りたくて考えました!
おいしくなるコツ
お湯で放置する事により低温調理みたくなり砂肝の食感が楽しめます。
- レシピID:1800032691
- 公開日:2022/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません