具だくさんスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマト…半分に切る
レタス…ざく切り、または手でちぎる
ウインナー…5mmくらいの厚さに切る - 2 卵をボウルに割り入れ、塩こしょうも入れてよくほぐす。
-
3
油を熱したフライパンで1の具材を炒め、火が通ったら卵を追加する。
箸で大きくかき混ぜながらお好みの固さになるまで火を通す。 - 4 お好みでケチャップをかけて召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/10/09 12:41簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
みさだよ2022/10/01 14:37美味しく作ることが出来ました。