牛バラコーンのニンニク焦がしバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛バラ 約100g
- にんじん 約1/3本
- コーン 大さじ1
- バターチューブ 約7,8cm
- クレイジーソルト 少々
- 醤油 大さじ1
- ニンニクチューブ 約3cm
作り方
- 1 にんじんを食べやすいサイズに切る。
-
2
フライパンを温め、バターチューブを入れたら、牛バラ、クレイジーソルト、ニンニクチューブを入れて軽く炒める。
1とコーンを加える。 - 3 ある程度火が通ったら、具材を寄せてフライパンの空いたところに醤油を入れて、少し焦がしてから具材としっかり混ぜて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません