小松菜の冷凍保存 レシピ・作り方
![小松菜の冷凍保存](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38f7204757a70d0896bb866967814ff7d993f12e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- ビニール袋 1枚
- キッチンペーパー 1枚
作り方
- 1 小松菜は良く洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 キッチンペーパーで水気を切る。
- 3 ビニール袋に入れ冷凍庫に保存する。
- 4 1週間で使い切る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2022/05/21 06:13冷凍保存完了です(^-^ゞ便利レシピありがとうございました~(*´∇`*)
-
sweet sweet ♡2022/04/30 17:35長持ち保存嬉しいです♡(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/04/01 09:07冷凍保存しました。お役立ちレシピ有難うございました。
-
くっくこ2022/03/31 05:27お役立ちレシピありがとうございました
参考にさせていただきました