しょうが焼きサラダ レシピ・作り方
![しょうが焼きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56ff1865271799ad917d004d4e18f410d1bf8964.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 豚肉を並べて、中火で焼いていきます。
- 3 両面焼けたら、砂糖、醤油、生姜を入れてよくからめます。
- 4 ボウルに千切りにしたキャベツとスプラウトを入れてよく混ぜます。
- 5 お皿に盛り付けます。
- 6 生姜焼きとタレをキャベツの上にかけます。
- 7 タレも全てかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件