手羽先とエリンギの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは縦に半分に切ります。(お好みで食べやすい大きさに切ってください。)
- 2 フライパンに手羽先を(皮を下にして)並べ、蓋をして中火で焼きます。手羽先をひっくり返して、エリンギを加えて、再び蓋をして中火で焼きます。
- 3 手羽先に火が通ったら弱火にして、◎を加えて絡めます。
- 4 お好みでごまやブラックペッパーをふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)