バランス朝ごはん レシピ・作り方

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最高です。

材料(1人分)

牛乳
200ml
いちじくパン
1個
納豆
1パック
とろろ芋
120g
醤油(納豆用)
小さじ1
きゃべつ
1/9個
スプラウト
1/3パック
お酢
4g
醤油(サラダ用)
大さじ1
えごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    お皿にいちじくパンを盛りつけます。
  2. 2
    中くらいの器にきゃべつとスプラウトを入れます。
  3. 3
    お酢、醤油(サラダ用)、えごま油を入れます。
  4. 4
    中くらいのどんぶりばちに、すりおろしたとろろ芋を入れます。
  5. 5
    納豆をのせます。
  6. 6
    醤油(納豆用)をたらします。
  7. 7
    マグカップに牛乳を入れて、レンジの牛乳機能で温めます。

おいしくなるコツ

納豆にお酢を入れてもおいしいです。

きっかけ

おしゃれに食べたかったから

公開日:2022/01/12

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カテゴリ
ヘルシーワンプレート納豆

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