バランス朝ごはん レシピ・作り方

バランス朝ごはん
  • 約30分
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最高です。

材料(1人分)

  • 牛乳 200ml
  • いちじくパン 1個
  • 納豆 1パック
  • とろろ芋 120g
  • 醤油(納豆用) 小さじ1
  • きゃべつ 1/9個
  • スプラウト 1/3パック
  • お酢 4g
  • 醤油(サラダ用) 大さじ1
  • えごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 お皿にいちじくパンを盛りつけます。
  2. 2 中くらいの器にきゃべつとスプラウトを入れます。
  3. 3 お酢、醤油(サラダ用)、えごま油を入れます。
  4. 4 中くらいのどんぶりばちに、すりおろしたとろろ芋を入れます。
  5. 5 納豆をのせます。
  6. 6 醤油(納豆用)をたらします。
  7. 7 マグカップに牛乳を入れて、レンジの牛乳機能で温めます。

きっかけ

おしゃれに食べたかったから

おいしくなるコツ

納豆にお酢を入れてもおいしいです。

  • レシピID:1800030507
  • 公開日:2022/01/12
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カテゴリ
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